Мошенники из Харьковгорлифта и мэрии

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В Харькове идет война за домофоныВ Харькове продолжается противостояние между компанией ООО «Домофоны Украины Харьков» и КСП «Харьковгорлифт». Даже не так, продолжается не противостояние, а наглое беззаконие со стороны КСП «Харьковгорлифт» и мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Это противостояние не только как убытки для компании ООО «Домофоны Украины Харьков», но и потраченные нервы и спокойствие жителей Харькова. Да что там нервы, если на нервы в нашей стране мало кто обращает внимание, хотя они и стоят не малых денег, но харьковчане страдают и финансово! А ведь было постановление суда, что же не так? На самом деле, я бы и не вспомнил про эту проблему, было решение суда и мы с женой платим на счет компании ООО «Домофоны Украины Харьков». Каково же было мое удивление сегодня, когда я нашел в своем ящике для почты бумажку, в которой утверждалось, что мне отключили домофон за неуплату в 2014 году. Но как это бывает часто, бумажку глянул поверхностно и думал, что это прислали «Домофоны Украины Харьков», мол вы платили не туда, выплатите или принесите квитанцию об оплате другим компаниям. Жена у меня более внимательная, дочитала, что это бумажка от «Харьковгорлифта»!

КСП "Харьковгорлифт" отключет домофоны

Вы представляете наглость Кернеса и его рейдерской компании? Они на ровном месте зарабатывают на харьковчанах миллионы гривен, и при этом им наплевать на закон и все остальное! Прислать мне напоминание о задолженности и что отключили мне домофон! Кстати, это чисто психологический прием, на самом деле никто не отключал меня, проверено. Какое они имеют право на такие поступки? Почему Кернесу не вменяют и это преступление? Что вообще за такая компания «Харьковгорлифт» и почему она касается моего домофона? На каком основании я им должен платить, я заключал с ними договор? Получается только потому, что им так захотелось, они взяли и забрали мое оборудование!!! Заметьте, не оборудование компании «Домофоны Украины Харьков», а именно мое, потому как у меня договоренность, с компанией по домофонам, про обслуживание!

И насколько я узнал, Кернес вообще наплевал на суды, как и его компания «Харьковгорлифт»! По всему Харькову судятся уже люди и дома с этой компанией, но им наплевать на все это! Доколе? Доколе рейдерские захваты Кернеса будут выливаться на людей? На Салтовском шоссе уже не психологически давят, а просто отключают домофоны! Есть люди, которые боятся отключений домофона и платят по две квитанции! Доколе?

Может «Харьковгорлифт» займется своей вотчиной? Или может в Харькове все лифты работают без проблем, не имеют ужасного вида, технически безопасные? А может органы правосудия возьмутся за конфликт более серьезно?

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить