Сказка о РПЦ и его работниках Балдах

Рейтинг:   / 6
ПлохоОтлично 

Церковь изменила сказку "Сказка о попе и работнике его Балде"Да ешь церковную цензуру! Если у кого-то было сомнение, что церковь ставит своей основной целью интеграцией в государство и последующее за этим деградация общества, то сейчас я развею ваши сомнения. Как по мне, я начинаю уважать коммунистов с их стремлением уничтожить церковь и понятие – бог.

То, о чем я хочу рассказать, меня просто шокировало, это событие нас откинет в развитии как минимум до 1840 года! Причина – русская православная церковь одобрила переиздание сказки Пушкина «Сказка о попе и работнике его Балде», в которой заменили личность «попа».

Еще в 1840 году Василий Андреевич Жуковский (поэт и издатель) издал сказку с изменениями оригинала Пушкина. В те года это была нужда, так как тогда не пропустила бы цензура церкви. Вот и в наше время дождались, на Кубани в городе Армавир, Свято-Троицкий собор издал сказку тиражом 4 000 экземпляров. И сказка называется теперь «Сказка о купце и работнике его Балде». Да, теперь вместо попа в сказке будет осмеиваться купец.

Протоиерей Владимир Вигилянский пояснил это тем, что этот вариант будет вкладом в изучение наследия великого русского поэта Пушкина. Поясните мне человеку без церковно-приходского образования, как это может помочь в изучении? Изучая не оригинал, а фальшивку? Это уже смахивает на всеобщую шизофрению! Эти книги разошлют по школам и храмам, изуверы родители будут учить по этой книге своих детей! Дети не только будут читать лживую книгу, они будут учить лживую историю!

Вот так христианский мир искажает и уродует историю Руси, они пытаются выставить себя ягнятами в исторической плоскости, хотя на самом деле являются волками! Теперь вместо жирного попа будет дискредитироваться купец Кузьма Остолоп. Церковь перенесет удар с себя на бизнес…. Думаю, Пушкин перевернулся в гробу от такой наглости, в наше время, в наше свободное время такой беспредел творится!

Да, сразу не забудется оригинал сказки, пройдут года. Но ведь это случится и это первый шаг к церковной цензуре! Это надо остановить и наказать церковь, причем наказать очень строго! Это подрыв национальных принципов!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить