Реальная статистика войны

Рейтинг:   / 1
ПлохоОтлично 

Реальная статистика жертв войны, АТОНе знаю как вы, а я давно не верю ни единому слову наших правителей. Сложно поверить в то, что инфляция на нуле, когда цены в магазине выросли в три раза. Сложно поверить в среднюю зарплату в 5000 гривен, если большинство не получает даже минимальной 3200.

Но, то что я узнал сегодня, от одного из волонтеров, который постоянно находятся на передовой, меня повергло в шок. Спустя 3 года войны, я узнал, что - бойцы из Добробатов которые погибают, не попадают в официальную статистику погибших! Думаю, это новость не только для меня.

Официальная пресс служба штаба АТО отчиталась, что за 31 марта 2017 года, террористы и российские войска обстреляли 69 раз украинские позиций, что было 9 раненых и ни одного погибшего. Да, в последнее время сепаратисты с лугандонии усилили напор, видать весеннее обострение, но, обострение не только у них, но и у командующих силами задействованными в АТО. А проблема в том, что в зоне боевых действий погибло 3 человека, 3 добровольца, которые также защищают страну, как это делает и ВСУ! Я никого не хочу пугать, но это сокрытие реальных потерь среди украинцев как минимум в три раза! Это минимум, за сутки, а ведь то что происходит в реальности, получается, что никто не знает, об этом молчат!

Понимаете как получается, если вас с собаками не нашли и не забрали в армию, то вы уже и не защитник родины. Конечно, тут столько плюсов, не показываешь реальные цифры, и не так страшно, ведь людям реальные цифры могут и не понравиться. Да и число желающих пойти на “высокие” зарплаты, может резко сократиться.Один из плюсов - не надо делать выплат семьям погибших.

Дальше уже, как бы его сказать, из другой реальности, и реальность эта московская. В этой реальности, война выглядит не так страшно, нет полной поддержки украинского населения, ведь все считают, что это АТО, а не война. И главное, ну едут “бывшие” военные из РФ, но посмотрите, они ведь не играют роли, за сутки ни одного убитого!

Еще из-за предельного - ведь убитые есть, и в статистику смертности их вносить надо! Что получается? Что погибшие из добровольческих батальонов проходят в статистике как погибшее мирное население? Кому это выгодно, я не вижу, если не посмотреть в ту же московскую реальность - на лугандонии много гибнет мирного населения, и в этом виновата киевская хунта!

Чем дальше узнаешь о реальной ситуации в Украине, тем больше начинаешь поддерживать радикалов, которые призывают вешать и стрелять по законам военного времени чиновников и оборотней в погонах всех мастей! И если господин Аваков думает, что раздав наградное оружие своим друзьям, он может спасти страну, то он ошибается. Ситуация в стране может в один момент превратиться в хаос, в котором будут убивать всех подряд и его будет счастье, если он успеет свалить на Россию к своему другу Януковичу.

Задумайтесь люди о реальной ситуации в стране, все не так плохо, как вы думаете, все намного хуже, в несколько раз, а возможно и в сотни раз.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить