В Донецке "летняя" эпидемия гриппа

Рейтинг:   / 2
ПлохоОтлично 

В Донецке летняя эпидемия гриппаО многом вы не услышите из новостей относительно событий на Донбасс, будь то новости российских СМИ, украинских, или же из стана сепаратистов и террористов. Хотя по некоторым моментам можно услышать противоречивые сообщения, например, что в Донецке то с голода умирают, то наоборот нет проблем с пропитанием.

 Так о чем же молчат СМИ со всех конфликтующих сторон? О том, что сейчас в Донецке эпидемия гриппа. Да, вы не ослышались, летом эпидемия гриппа, или по крайней мере так говорят врачи по Артема 57….


Вообще, есть надежда, что это не «свиной» грипп (H1N1), а обычная летняя простуда, да, такое бывает, все же я переболел, но хочу заверить, ощущения были не как от простуды. Но почему это происходит в таких масштабах? Вы едите или ходите по Донецку, а кругом на вас кашляют, у людей слезятся глаза, слышно кашель! В чем причина?

Водоемов в Донецке практически нет, в местах массового купания заразиться сложно. Если честно, то в Донецке массовые собрания людей вообще стали редкостью, разве что террористы сгонят людей для массовки, за кирпич хлеба. Тогда почему это происходит? И вода в городе сейчас чаще бывает, чем к примеру, зимой. Может проблема в том, что все же уровень антисанитарии растет в городе и области? Сепаратистам и террористам вообще наплевать на все, они долго не живут и им плевать на расстройства желудка или вирус гриппа, их обычно убивает или пуля, или доза «ширки». А те, не многие, что живут долго, пьют дорогую бутылочную воду. И вот из-за этого наплевательства со стороны захватчиков, может вода уже идет такая, что не пригодна к употреблению, проще говоря отравленная?

Вы представьте, заводы то практически не работают, но кругом идет война, взрывы снарядов нарушают коммуникации, подземные воды смешиваются с обычной грязью с улиц, шахты затапливаются! Да что там, снаряды разрушают заводы, в которых такая химия, что Донецк не одно столетие потом будет еще хуже, чем Чернобыль! А сколько трупов, которые просто никому не нужны? Так называемые «ополченцы» не только не хотят убирать трупы украинских военных, они же свои трупы оставляют! Только российские военные пытаются своих вывозить, хоть иногда, это правда больше связано с тем, что им нельзя открыто показывать свое присутствие на территории Украины.

Вот такие вот дела, эпидемия гриппа в Донецке и летом, это только первые звонки! Голод, эпидемии, разруха, вот что принес нам «русский мир». Что дальше? Грипп я пережил, будем надеяться и остальные, но как он мутирует дальше? Если уже этому гриппу наплевать на жару, следующий штамм может просто выкосить Донецк! Или все же кто-то планомерно истребляет жителей, Московия славилась раньше такими экспериментами, когда села и города вымирали от неизвестных вирусов? Все это конечно домыслы, но ни к чему хорошему это не приведет, дыма без огня не бывает, жить в Донецке все сложней.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить